-
- 椀々
- [ダイニングバー]
- 【時短営業の要請に関する臨時休業のお知らせ】 佐賀県の時短協力要請により 1月22日(金)~2月7日(日)まで 臨時休業とさせていただきます。 ご了承ください。
- アクセスJR長崎本線佐賀駅南口 徒歩15分
- 総席数125席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:3,500円)
-
- 七島 NANASHIMA
- [海鮮和食・日本酒]
- 《旬の酒と食を愉しめる》 ■佐賀駅 北口から徒歩3分 ■佐賀の地酒を種類豊富に取り扱う ■接待・会食など落ち着いた個室で愉しめる
- アクセスJR佐賀駅 徒歩3分
- 総席数25席
- 平均予算6,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- バール 欅
- [イタリアン創作料理]
- 唐津の地場産にこだわった、季節の野菜、魚介類を使う 尚、低温調理を取り入れた、イタリアン創作料理
- アクセスJR唐津駅北口 徒歩3分
- 総席数20席
- 平均予算5,000円(ランチ:3,000円 宴会:--)
-
- むらはち 北部店
- [創作居酒屋]
- 1月21日から2月7日まで8時までの営業となります。 1月18日・25日を店休日とさせて頂きます。
- アクセスJR長崎本線鍋島駅 車5分 JR佐賀駅北口 車8分
- 総席数90席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:3,800円)
-
- 和心料理 はばき
- [和風創作居酒屋]
- 和にこだわる事のお客様への想い。 和心あふれる料理と空間をご堪能ください。
- アクセスJR鳥栖駅 徒歩10分
- 総席数33席
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- 酒肴菜飯 志乃
- [創作和食料理]
- ◆大人の上質空間。 ◆世界各国から取り寄せる旬の食材で作る創作和食料理!
- アクセスJR佐賀駅南口 徒歩10分
- 総席数40席
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 大戸屋 ごはん処 佐賀南バイパス店
- [家庭食の代行業・定食]
- 手作りの店内調理にこだわり、 やさしく自然な味わいに仕上げた ”からだ想い”の定食をお楽しみください!
- アクセスJR長崎本線鍋島駅 徒歩45分 JR佐賀駅 徒歩50分
- 総席数72席
- 平均予算820円(ランチ:820円 宴会:--)
-
- やきとり鶴 八幡小路本店
- [本格炭火焼鳥とワイン]
- 新型コロナ特別措置法により、1月21日から2月7日まで 店内営業時間・テイクアウトは、17時~20時までに短縮致します。
- アクセスJR長崎本線佐賀駅 徒歩8分
- 総席数64席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:4,500円)
-
- 大戸屋 ごはん処 佐賀北バイパス店
- [お食事処 定食]
- 手作りの店内調理にこだわり、 やさしく自然な味わいに仕上げた ”からだ想い”の定食をお楽しみください!
- アクセスJR佐賀駅 車11分
- 総席数80席
- 平均予算820円(ランチ:820円 宴会:--)
-
- 炉端焼 みさお
- [魚貝・炉端焼]
- 5月18日 水曜日 ◆産地直送!新鮮な魚介類、旬野菜を厳選!九州の旬を感じる歴史ある居酒屋です!
- アクセスJR佐賀駅 徒歩20分
- 総席数35席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-