-
- 魚信
- [四季を彩る“和食”]
- ミシュランガイド広島 2013特別版に掲載されました!!
- アクセスJR山陽本線尾道駅南口 車5分 JR山陽新幹線新尾道駅南口 車10分 尾道市営バス長江口バス停留所 徒歩7分
- 総席数100席
- 平均予算8,000円(ランチ:5,000円 宴会:8,000円)
-
- 割烹 東山
- [割烹料理]
- 「心に残る尾道の料理」をモットーにした老舗割烹。旬の素材にひと工夫加えた逸品が多くのファンを魅了する
- アクセスJR山陽本線尾道駅 徒歩15分 JR山陽本線尾道駅 車5分
- 総席数40席
- 平均予算8,000円(ランチ:4,000円 宴会:--)
-
- 尾道の食事処 青柳
- [オコゼ唐揚げが看板の]
- オコゼ唐揚げが看板料理の飲食店。定食やコース料理、単品メニューもあり。料理画像は980円の昼定食
- アクセス--
- 総席数14席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,200円 宴会:3,500円)
-
- 後藤屋
- [割烹]
- 〒722-0035 広島県尾道市土堂2-8-23
TEL 0848-22-3947
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)尾道駅南口 徒歩11分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 三枝
- [割烹]
- 〒722-0062 広島県尾道市向東町2041-1
TEL 0848-44-2552
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 磯
- [割烹]
- 〒722-0045 広島県尾道市久保1-10-9
TEL 0848-37-9401
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)尾道駅南口 徒歩15分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 和房まん作
- [割烹]
- 〒722-0036 広島県尾道市東御所町3-30
TEL 0848-24-5150
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)尾道駅南口 徒歩2分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- うろこ
- [割烹]
- 〒722-0045 広島県尾道市久保2-26-9
TEL 0848-37-2017
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)尾道駅南口 徒歩17分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- ごんべ
- [割烹]
- 〒722-0052 広島県尾道市山波町340-1
TEL 0848-46-4374
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)東尾道駅出入口2 徒歩18分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- なお料理店
- [割烹]
- 〒722-0045 広島県尾道市久保1-13-11
TEL 0848-37-2468
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)尾道駅南口 徒歩16分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-