-
- 割烹 東山
- [割烹料理]
- 「心に残る尾道の料理」をモットーにした老舗割烹。ぜひ大切な方と旬の素材にひと工夫加えた逸品をご賞味くださいませ。
- アクセスJR山陽本線尾道駅 徒歩15分 JR山陽本線尾道駅 車5分
- 総席数40席
- 平均予算8,000円(ランチ:4,000円 宴会:--)
-
- ごんべ
- [割烹]
- 〒722-0052 広島県尾道市山波町340-1
TEL 0848-46-4374
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)東尾道駅出入口2 徒歩18分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 魚信
- [会席料理]
- 〒722-0045 広島県尾道市久保2-27-6
TEL 0848-37-4175
- アクセスJR山陽本線尾道駅南口 車5分 JR山陽新幹線新尾道駅南口 車10分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 磯
- [割烹]
- 〒722-0045 広島県尾道市久保1-10-9
TEL 0848-37-9401
- アクセスJR山陽本線(岡山-下関)尾道駅南口 徒歩15分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-