カイセンアンドクシアゲダイニングヒデトラ

四季折々の食材で、旬の逸品をご提供
12月の(金)(土)の週末、26日~の年末の宴会・お部屋の予約は電話予約のみとなっております。ネット予約はできません。お電話にてご予約ください。
和モダンテイストで心落ち着く雰囲気
...続きを読む ›
| 店名 | 海鮮&串揚げダイニング ひで寅 地図を見る |
|---|---|
| 住所 | 〒737-0125 広島県呉市広本町1-11-3 |
| アクセス | JR呉線 広駅 9分 JR呉線 新広駅 10分 |
| TEL | 0823-73-9777 |
| 営業時間 | ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:30)(当分の間23:00(L.O. 22:30)閉店とさせて頂きます) |
| 定休日 | 不定休日あり ※現在は主に火曜日を定休日とさせて頂いています。 年末年始(お正月三が日を含め)12月26日~1月5日は休まず通常通り営業します。 |
| 平均予算 | 4,000円 |
| クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
| 総席数 | 44席 |
| 備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(喫煙席あり) ・営業時間(日曜営業あり) ・ペット同伴(不可) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり) ・接待用サービス(請求書払いご相談) ・利用シーン(夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・適格請求書(インボイス)対応(適格請求書(インボイス)対応) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・全従業員新型コロナワクチン接種済 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。
