1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 海鮮&串揚げダイニング ひで寅

カイセンアンドクシアゲダイニングヒデトラ

海鮮&串揚げダイニング ひで寅

海鮮&串揚げダイニング ひで寅

四季折々の食材で、旬の逸品をご提供

12月の(金)(土)の週末、26日~の年末の宴会・お部屋の予約は電話予約のみとなっております。ネット予約はできません。お電話にてご予約ください。 和モダンテイストで心落ち着く雰囲気
...続きを読む ›

ジャンル
海鮮と串揚の居酒屋
平均予算
4,000円
アクセス
JR呉線 広駅 9分
JR呉線 新広駅 10分

基本情報

店名 海鮮&串揚げダイニング ひで寅
地図を見る
住所 〒737-0125 広島県呉市広本町1-11-3
アクセス JR呉線 広駅 9分
JR呉線 新広駅 10分
TEL 0823-73-9777
営業時間 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:30)(当分の間23:00(L.O. 22:30)閉店とさせて頂きます)
定休日 不定休日あり
※現在は主に火曜日を定休日とさせて頂いています。 年末年始(お正月三が日を含め)12月26日~1月5日は休まず通常通り営業します。
平均予算 4,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 44席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・営業時間(日曜営業あり)
・ペット同伴(不可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり)
・接待用サービス(請求書払いご相談)
・利用シーン(夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・適格請求書(インボイス)対応(適格請求書(インボイス)対応)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり