カシラジマレストランクッチーナテラダ
瀬戸内海の食材を用いた新しい価値観の料理
「瀬戸内を表現した料理」と定評のある
ristorante Teradaを仕切る寺田真紀夫氏。
2016年9月に、自身のレストランの拠点を
備前市日生頭島(ひなせ かしらじま)に移した。
瀬戸内海の食材
...続きを読む ›
店名 | 頭島レストラン クチーナ テラダ 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒701-3204 岡山県備前市日生町日生2766-3 |
アクセス | JR赤穂線 日生駅 59分 JR赤穂線 寒河駅 車13分 |
TEL | 0869-92-4257 |
営業時間 | ランチ : 12:00~15:00 ディナー : 17:00~23:00 |
定休日 | 毎週水曜日 |
平均予算 | 15,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 6席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・営業時間(日曜営業あり) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お祝い事/家族/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み) ・取り組み(感染症対策/取り組み) ・キャッシュレス決済対応 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。