ジカセイメンイッソン
ミシュランガイドに、近郊の地域唯一2回連続掲載されたらーめん!! 手作りの鶏のから揚げもお勧めです!
厳選した小麦粉をブレンドし、モンゴルの天然かん水と岩塩で作った、添加物を加えない自家製麺。
国産の鶏のいろいろな部位と、野菜を使って作った鶏白湯スープに、瀬戸内海のいりこ、昆布
...続きを読む ›
カウンター4席、テーブル10席、子供イスも有ります
氷水でしめた自家製太麺を、魚介のきいた濃厚つけだれで食べて
ラー油、四川山椒、黒マー油、タレ、スープでしびれる辛さ
氷水でしめた自家製平打ち麺を、甘酸っぱいタレにからめて食べて
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。