1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 千屋牛 焼肉割烹 J’s苑 -ジェイズエン-

チヤギュウヤキニクカッポウ ジェイズエン

千屋牛 焼肉割烹 J’s苑 -ジェイズエン-

千屋牛 焼肉割烹 J’s苑 -ジェイズエン-

焼肉だけじゃない焼肉屋!割烹・居酒屋メニューも沢山準備して皆様のご来店をお待ちしてます。

【営業時間】 ラ ン チ:11:30~14:00 ディナー:17:00~23:00 出来るだけ事前のご予約をお願いします。 予約随時承り中! 【J's苑は地産地消推進店!】 岡山ブランド牛から新見名産A5熟成
...続きを読む ›

ジャンル
焼肉・割烹・居酒屋料理
平均予算
3,500円(ランチ:1,500円宴会:6,000円)
アクセス
JR 岡山駅 西口 7分

ピックアップ写真

  • A5ランク熟成千屋牛を岡山駅近でいただけるのはJ's苑だけ♪

    A5ランク熟成千屋牛を岡山駅近でいただけるのはJ's苑だけ♪

  • 熟成千屋牛レアステーキはうちの特製ソースで召し上がれ♪

    熟成千屋牛レアステーキはうちの特製ソースで召し上がれ♪

  • トリップアドバイザーにて世界のレストランの上位10%に認定されました

    トリップアドバイザーにて世界のレストランの上位10%に認定されました

  • 掘りごたつで足広々♪足の悪い方も安心して座っていただけます♪

    掘りごたつで足広々♪足の悪い方も安心して座っていただけます♪

基本情報

店名 千屋牛 焼肉割烹 J’s苑 -ジェイズエン-
地図を見る
住所 〒700-0026 岡山県岡山市北区奉還町2-10-11
アクセス JR 岡山駅 西口 7分
TEL 086-251-0088
営業時間 月・水~日・祝日 ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)(平日のランチは予約優先営業とさせて頂いております。当日来店の場合、事前にTELにて連絡をお願いします。)
月・水~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)(※売り切れ次第終了する場合が御座います。)
定休日 毎週火曜日
※ランチは11:30~14:00迄営業(ラストオーダー13:30)ディナーは全日17:00~23:00まで営業致します。(ラストオーダーは22:30)当日の状況により、ラストオーダーの時間が変更になる場合があります。ご来店前に電話にて問い合わせください。出来る限り、事前予約をお願いします。
平均予算 3,500円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS 楽天 セゾン MUFG Discover Card
総席数 22席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり/カップルシートあり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(ドギーバッグ可/ランチメニューあり/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる/ライブやショーが見られる)
・宴会・パーティ用サービス(3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(フレッツスポット/無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・二人でも個室OK
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり