1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 焼鳥と鶏出汁おでん 亀文

ヤキトリトトリダシオデンキブン

焼鳥と鶏出汁おでん 亀文

2025年8月21日、NEWオープン 新潟市中央区鳥屋野「焼鳥と鶏出汁おでん 亀文(キブン)」 焼鳥と鶏出汁を使ったおでんを楽しめる居酒屋

こだわりの焼鳥や串焼き、そして心まで温まる特製おでんが楽しめるお店として、多くのお客様にご来店いただいております。当店自慢の焼鳥は、新鮮な国産鶏を一本ずつ丁寧に串打ちし、絶妙
...続きを読む ›

ジャンル
焼鳥と鶏出汁おでん
平均予算
4,000円(宴会:5,000円)
アクセス
JR越後線 関屋駅 38分

ピックアップ写真

  • カウンター 8名様 目の前で焼く所が見えます

    カウンター 8名様 目の前で焼く所が見えます

  • テーブル4名×2席 最大8名様まで

    テーブル4名×2席 最大8名様まで

  • ゆったり小上がり席 4~5名×2席 最大12名まで

    ゆったり小上がり席 4~5名×2席 最大12名まで

  • 外も見える開放感ある店内空間

    外も見える開放感ある店内空間

基本情報

店名 焼鳥と鶏出汁おでん 亀文
地図を見る
住所 〒950-0951 新潟県新潟市中央区鳥屋野4-11-2
アクセス JR越後線 関屋駅 38分
TEL 050-8882-9006
営業時間 火~日・祝前日・祝日 : 17:30~22:00(月曜日が祝前日の場合は営業致します)
定休日 毎週月曜日
平均予算 4,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 三菱UFJカード Discover Card
総席数 26席
備考 ・席・座敷(座敷席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・利用シーン(夜の接待/2次会/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み)
・取り組み(感染症対策/取り組み)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・除菌・消毒液の設置