ヤキトリトトリダシオデンキブン

2025年8月21日、NEWオープン 新潟市中央区鳥屋野「焼鳥と鶏出汁おでん 亀文(キブン)」 焼鳥と鶏出汁を使ったおでんを楽しめる居酒屋
こだわりの焼鳥や串焼き、そして心まで温まる特製おでんが楽しめるお店として、多くのお客様にご来店いただいております。当店自慢の焼鳥は、新鮮な国産鶏を一本ずつ丁寧に串打ちし、絶妙
...続きを読む ›
| 店名 | 焼鳥と鶏出汁おでん 亀文 地図を見る |
|---|---|
| 住所 | 〒950-0951 新潟県新潟市中央区鳥屋野4-11-2 |
| アクセス | JR越後線 関屋駅 38分 |
| TEL | 050-8882-9006 |
| 営業時間 | 火~日・祝前日・祝日 : 17:30~22:00(月曜日が祝前日の場合は営業致します) |
| 定休日 | 毎週月曜日 |
| 平均予算 | 4,000円 |
| クレジットカード | VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 三菱UFJカード Discover Card |
| 総席数 | 26席 |
| 備考 | ・席・座敷(座敷席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・利用シーン(夜の接待/2次会/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み) ・取り組み(感染症対策/取り組み) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・除菌・消毒液の設置 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。
