スミビヤキトリクシケン
【銘柄鶏の焼き鳥や焼酎をリーズナブルに♪】 炭火で丹念に焼き上げた「越の鶏」の焼き鳥は自慢の一品! 串焼きに合うお酒も豊富に取り揃えております◎
小出庁舎むかいのアーケードにある「炭火焼鶏 串KEN」。
炭火でじっくり焼き上げた焼き鳥や、本格焼酎をお楽しみください。
お仕事帰りの一杯や友人とのお食事、各種宴会にもご利用くださ
...続きを読む ›
店名 | 炭火焼鶏 串KEN 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒946-0011 新潟県魚沼市小出島124-64 |
アクセス | JR 小出駅 14分 |
TEL | 025-792-9985 |
営業時間 | 月~木・日 : 16:30~翌1:00 金・土・祝前日・祝日 : 16:30~翌2:00 |
定休日 | 不定休日あり |
平均予算 | 3,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 62席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり) ・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり) ・利用シーン(デート/2次会/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。