1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. カフェ&バル 29LaB(ニクラボ)

カフェアンドバル ニクラボ

カフェ&バル 29LaB(ニクラボ)

カフェ&バル 29LaB(ニクラボ)

肉(29)をメインにしたカフェ&バルをオープン♪ テイクアウトやデリバリー、ケータリングも承ります♪ 社内やご自宅で是非ご賞味ください♪ネットや電話で受付中!

■モーニングタイム【9:00~11:30】 ドリンク全てにトーストとポテトサラダ付き 別途料金で29LaB特製ミニホットドッグやミニサンドウィッチなどに変更可能です♪ ■ランチタイム【11:30~14:
...続きを読む ›

ジャンル
カフェ&洋食のお店
平均予算
3,000円(ランチ:1,000円宴会:4,000円)
アクセス
JR 高岡駅 車8分
JR 新高岡駅 車6分

ピックアップ写真

  • カフェタイムに是非友人とデザートをシェアしてください♪

    カフェタイムに是非友人とデザートをシェアしてください♪

  • 総重量1Kg越えの肉盛り!ご堪能下さい♪

    総重量1Kg越えの肉盛り!ご堪能下さい♪

  • モーニングはお好きなドリンク注文でトーストとポテトサラダ付き

    モーニングはお好きなドリンク注文でトーストとポテトサラダ付き

  • 日替わりランチは基本毎日変更♪780円~(税抜き)

    日替わりランチは基本毎日変更♪780円~(税抜き)

基本情報

店名 カフェ&バル 29LaB(ニクラボ)
地図を見る
住所 〒933-0803 富山県高岡市出来田245-1
アクセス JR 高岡駅 車8分
JR 新高岡駅 車6分
TEL 0766-92-3211
営業時間 月・火・木~日・祝前日・祝日 モーニング : 9:00~11:30(L.O.11:00)(11:00~11:30の間はランチ準備時間となるため、通常のカフェタイムとなります。)
月・火・木~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~14:00
月・火・木~日・祝前日・祝日 ブランチ : 14:00~17:00
月・火・木~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
定休日 毎週水曜日
※水曜日は定休日となりますがテイクアウト限定、14時までのお受け取り可能なご予約は承っております。店頭・電話にてご予約ください。
平均予算 3,000円
クレジットカード VISA MasterCard
総席数 64席
備考 ・席・座敷(ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(ベビーベッド・おむつ交換スペースあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドギーバッグ可/朝食メニューあり/ランチメニューあり/ブランチメニューあり/お弁当可)
・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可/ケータリング可)
・利用シーン(女子会/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・ペット同伴/テラスOK(小型犬/中型犬/大型犬/ネコ/その他小動物)
・ペット同伴/持参するもの(カラー(首輪)/リード/食器/トイレシーツ/おやつ/おもちゃ/ペットフード)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い