スシマンマツザカヤナゴヤテン

1653年の創業、大阪食文化の発展に貢献してきた小鯛雀鮨。 手間暇を惜しまない”大阪すし”をお楽しみください。
すし萬の祖先は承応二年(1653年)魚の棚(現高麗橋)で魚屋を開業し、
天明元年(1781年)に雀鮨専門店となりました。
雀鮨は古来より大阪名産であり魚の保存を目的とした料理で、
魚の腹にすし
...続きを読む ›
| 店名 | すし萬 松坂屋 名古屋店 地図を見る |
|---|---|
| 住所 | 〒460-8430 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店本館10F |
| アクセス | 地下鉄名城・名港線 矢場町駅 1分 |
| TEL | 052-264-3714 |
| 営業時間 | 11:00~20:30(L.O.20:00) |
| 定休日 | ※百貨店休館日による |
| 平均予算 | 8,000円 |
| 総席数 | 36席 |
| 備考 | ・ドレスコード(カジュアル) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/クリスマスディナー) |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。
