ブリリョウリセンモンテンブリショウ
ぶり料理専門店 ぶりの新しい食べ方をコースでご提案!
古都 京都で味わう、鹿児島直送の天然を超える「氷熟ぶり」の美味しさ
単なる「焼き魚」ではない、焼くあぶる「焼きぶり」
氷熟ぶりを余すことなく、さまざまな部位を多種多様な調理方法を
...続きを読む ›
店名 | ぶり料理専門店 魚師匠‐BURISHO‐ 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒600-8078 京都府京都市下京区杉屋町283 松原クラタビル2F |
アクセス | 地下鉄烏丸線 五条駅 8分 |
TEL | 075-354-5315 |
営業時間 | 月~金・祝前日 ディナー : 17:00~23:00(定休日:日曜日_第2第4月曜日
食材の仕入れにより、早く閉店する場合がございます。) ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)(ランチには限りますがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。) |
定休日 | 毎週火曜日 夏期休暇(2024年8月18日~2024年8月20日) ※第2、4日曜日は定休です。 7月より毎週火曜日定休に変更いたします。 |
平均予算 | 6,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card |
総席数 | 20席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・結納・法事(法事) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・専門スタッフ・設備(バーテンダーがいる) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/打ち上げ・キックオフ) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/生理用品) ・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。