ヤキトンニコミクシセンニン
◎Go to eatキャンペーン対象店。 素材本来の味を活かした串焼きをどうぞ。
炭火でじっくりと焼き上げる、
焼きとん・串焼きはお肉のジューシーさが絶品。
自慢の「名物もつ煮込み」もぜひご堪能あれ。
お肉ぴったりのアルコールもご用意。
串焼き食べるならぜひ当
...続きを読む ›
店名 | やきとん・煮込み 串仙人 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場1-13-15 長堀三栄プラザ1F |
アクセス | 地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 3分 地下鉄堺筋線 長堀橋駅 3分 |
TEL | 06-6266-1525 |
営業時間 | ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00) ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30) |
定休日 | 毎週日曜日 ※日曜日は予約営業応相談 |
平均予算 | 2,500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UFJ アメリカン・エキスプレス NICOS MUFG |
総席数 | 22席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(喫煙席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・ペット同伴(不可) ・電源(利用可) ・利用シーン(デート/お一人様/家族/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(和式/洋式(温水洗浄便座)) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。