ジュクセイブタカワムラ
【地下鉄東西線 山科駅 徒歩4分】 枝肉熟成専門店から直送される 長期熟成豚肉を用いたこだわりのとんかつ
とんかつに使用するのは、京中式長期熟成豚鹿児島県の三元豚の中から農家さんが選りすぐり、
さらに京都伏見の枝肉熟成専門店が見初めた豚肉。
約3週間~5週間熟成させることで香りと風味
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店名 | 熟成豚かわむら 地図を見る |
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住所 | 〒607-8089 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町57-1 |
アクセス | 地下鉄東西線 山科駅 4分 京阪京津線 京阪山科駅 5分 |
TEL | 075-595-0295 |
営業時間 | 11:00~20:00(L.O.19:30) |
定休日 | 毎週木曜日 ※※月1、2回不定休がございます |
平均予算 | 3,000円 |
クレジットカード | JCB |
総席数 | 12席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・利用シーン(デート/記念日/お一人様/家族/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
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