クシドコロモガミ シンサイバシテン
【心斎橋・難波】 昭和46年創業。高級感溢れる店内でお召し上がりいただく串コース。 食材の味を最大限に引き出す匠の技術と上質なお酒のマリアージュをお楽しみ下さい。
昭和46年、大阪に生まれた串カツ処。現在、東京・銀座、神戸にも店舗を持つ高級感あふれる串カツ処です。
海、山、川、野から上質の食材を集め、老舗らしい匠の技を活かし、ヘルシーなべに
...続きを読む ›
店名 | 串処 最上 心斎橋店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-2-10 新日本三ッ寺ビル1F |
アクセス | 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 5分 地下鉄御堂筋線 なんば駅 6分 |
TEL | 06-6213-2840 |
営業時間 | ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 無 |
平均予算 | 9,000円 |
総席数 | 54席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり/お子様メニューあり(ランチタイム含む)) ・ペット同伴(不可) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・Wi-Fi(無料接続可) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/お一人様/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・体調不良のお客様の入店お断り ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。