スミビヤキトリスミノヤミナミタツミテン
◆南巽駅徒歩1分 ◆飲み放題付きの宴会コースは4235円 当面の間は火曜日と水曜日を休ませていただきます。
≪鳥取の大山鶏を使用”焼物盛り合わせ”毎日一本一本丁寧に串打ちしています≫
焼鳥好き必見◎やきとり炭の屋、こだわり素材の鶏肉はジューシーでコクのある”鳥取県産大山鶏”食べ応えのある肉
...続きを読む ›
店名 | 炭火焼鳥 炭の屋 南巽店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒544-0013 大阪府大阪市生野区巽中4-18-11 奥田ビル |
アクセス | 地下鉄千日前線 南巽駅 1分 地下鉄千日前線 北巽駅 13分 |
TEL | 06-7896-3989 |
営業時間 | 17:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)(食材の仕入れ状況により、閉店時間を早める場合があります。) |
定休日 | 毎週火・水曜日 ※当面の間は火曜日と水曜日を休ませていただきます。 |
平均予算 | 3,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 23席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(喫煙席あり) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。