テンツウ
名物出石皿そばのほか、全てのメニューに 石臼挽き自家製粉のそば粉を使用した、こだわりのそば処です。 おすすめは最後まであつあつを食べられる【鴨汁そば】
天通のおそばは、石臼挽き自家製粉のそば粉を使っています。
中でも田舎そば、粗挽きざる、そばがきは手挽きでご提供。
ほかにも生粉打ちの十割そばなど、そば本来の味わいをお楽しみくだ
...続きを読む ›
石臼挽き自家製粉のそば粉を全てのそばに使っています
皿そば一人前5皿。出石焼の小皿に盛り付けます
にしんそばなど、温かいメニューもございます
自家製の辛味大根を使用したおろしそば
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。