キタシンチフクタテイジウカイ
【シェフ鵜飼の集大成“The Ukai”としてリニューアル】本格的イタリアンと窯焼きステーキ
シェフ鵜飼の集大成としてリニューアルされた“北新地 福多亭/TheUkai”では、イタリア初のミシュラン3つ星シェフ・故マルケ―ジ氏の下で学んだ本格的イタリア料理と、富裕層向け情報雑誌“ROB
...続きを読む ›
店名 | 北新地 福多亭/The Ukai(ジ・ウカイ) 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-19 北新地スタービルB1 |
アクセス | JR東西線 北新地駅 1分 地下鉄谷町線 東梅田駅 4分 |
TEL | 06-6341-8588 |
営業時間 | ディナー : 17:00~22:00 |
定休日 | 毎週日曜日 ※年末年始 |
平均予算 | 20,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 14席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/シェフがいる) ・ドレスコード(フォーマル) ・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お祝い事/家族/友人・知人/夫婦/クリスマスディナー) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。