ギオンスミビカッポウイフキ
京町家を改装した割烹料理店。 店主の美学が息づく繊細な炭火料理を、充実したワインや日本酒と共に
「自分が通いたくなるような店に」という店主・山本典央氏の想いが詰まった「祇園 炭火割烹 いふき」。京町家を改装した店内は、特別な一席に相応しいシックな佇まい。そして炭火に魅せら
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店名 | 祗園 炭火割烹 いふき 地図を見る |
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住所 | 〒605-0074 京都府京都市東山区四条花見小路南側四筋目東入ル六軒目 |
アクセス | 京阪本線 祇園四条駅 7分 阪急京都線 京都河原町駅 10分 |
TEL | 075-525-6665 |
営業時間 | 17:00~22:00(L.O.20:00)(コロナ対策として、席間隔を空け、営業しております。従業員はマスクを着用し、消毒液のご用意をしております。) |
定休日 | 毎週火曜日 |
平均予算 | 22,000円 |
総席数 | 21席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/家族) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・二人でも個室OK ・完全個室あり ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・体調不良のお客様の入店お断り ・混雑時入店制限あり |
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