ニクリョウリトワインユザン
放牧熟成Tボーンステーキから骨付き近江牛ランプまで。ソムリエ厳選ワインと共にご堪能下さい。
お肉は、滋賀県草津市「サカエヤ」から完全放牧野性牛(ジビーフ)の絶品ホルモン、骨付き近江牛ランプ、熟成経産牛。
北海道大学で放牧短角牛を骨付き熟成させたTボーンステーキ。
鹿児島
...続きを読む ›
緑あふれる外観です。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間です。
オーナーソムリエがお肉に合わせて厳選したワインを揃えています
シェフが炭火で焼き上げる塊肉は肉の旨味が凝縮しています。
店名 | 肉料理とワイン YUZAN 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場1-10-2 |
アクセス | 地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 4分 地下鉄堺筋線 長堀橋駅 4分 |
TEL | 06-6265-1199 |
営業時間 | 火~土 ディナー : 18:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 毎週月・日曜日 ※不定期で臨時休業をいただく場合がございます。 ご来店の際には、可能であればお電話にてご予約いただきますようお願いいたします。 |
平均予算 | 15,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card |
総席数 | 48席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり/テラス・屋外席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・ペット同伴(不可) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/利酒師がいる/BAR併設) ・ドレスコード(フォーマル) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/記念日/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ) ・貸切可 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。