カッポウアジサイ
確かな烹調で季節を紡ぐ、大阪のご馳走。 食材の存在感を際立たせる、端正な味わいをご堪能ください。
大阪・北新地に店を構える「割烹 味菜」。名店で研鑽を積んだ店主が、旬を大切にした上質な料理でおもてなし致します。北海道のキンキやケイジ、五島の赤雲丹や団扇海老、淀川の天然鰻など
...続きを読む ›
店名 | 割烹 味菜 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル1F |
アクセス | JR東西線 北新地駅 5分 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 5分 JR 大阪駅 10分 |
TEL | 06-6346-1818 |
営業時間 | 月~土 昼食 : 11:30~13:30(L.O.13:30) 月~土 夕食 : 17:00~23:00(営業時間はお店にお問い合わせくださいとの事。) |
定休日 | 毎週日曜日 祝日 |
平均予算 | 10,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 銀聯 MUFG |
総席数 | 24席 |
備考 | ・席・座敷(掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)) ・ペット同伴(不可) ・メニューのサービス(ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ビールマイスターがいる/シェフがいる) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。