ヤキニクドコロブドウタクミヤスイタテン
黒毛和牛を中心とした上質なお肉をご堪能あれ!
独自の仕入れルートで備前和牛をはじめとした黒毛和牛を中心に美味しいお肉を厳選
サラダや一品、ごはんものなど、こだわりのサイドメニューも充実!
柔らかな照明に包まれた落ち着いた雰
...続きを読む ›
店名 | 焼肉処 葡萄匠屋 吹田店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒564-0001 大阪府吹田市岸部北5-31-6 |
アクセス | JR京都線 岸辺駅 17分 JR京都線 千里丘駅 23分 |
TEL | 06-6318-7329 |
営業時間 | 月・水・木・土・日 ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30) 月・水~金・祝前日 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00) 土・日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00) |
定休日 | 毎週火曜日 ※※ランチは月水木土日で営業しております。金曜日は休み。予約のお客様優先で営業させていただきます。 |
平均予算 | 3,500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard JCB |
総席数 | 50席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり/ソファー席あり) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・メニューのサービス(ランチメニューあり) ・Wi-Fi(無料接続可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・二人でも個室OK ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。