スシマン コウベポートピアホテルテン
1653年の創業、大阪食文化の発展に貢献してきた小鯛雀鮨。 手間暇を惜しまない”大阪すし”をお楽しみください。
すし萬の祖先は承応二年(1653年)魚の棚(現高麗橋)で魚屋を開業し、
天明元年(1781年)に雀鮨専門店となりました。
雀鮨は古来より大阪名産であり魚の保存を目的とした料理で、
魚の腹にすし
...続きを読む ›
店名 | すし萬 神戸ポートピアホテル店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 神戸ポートピアホテル南館4F |
アクセス | ポートアイランド線 市民広場駅 1分 JR神戸線 三宮駅 車15分 |
TEL | 078-303-5206 |
営業時間 | ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00) 火~金 ディナー : 17:30~21:30(L.O.20:30) 土・日・祝日 ディナー : 17:00~21:30(L.O.20:30) |
定休日 | 毎週月曜日 ※月曜が祝日は翌平日が定休日となります。 |
平均予算 | 8,000円 |
総席数 | 25席 |
備考 | ・英語対応(英語メニューあり) ・ドレスコード(カジュアル) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/クリスマスディナー) |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。