ミヤス
神戸の隠れ家レストラン 創業当時から変わらない・・・ ”特撰和牛 炭焼き” みやす ◆新型コロナ感染対策認証店◆
”ステーキは備長炭を使った直火での炙りが究極である”と考えます。
素材の質、確かな技を必要とする調理法が故、肉に対し強いこだわり有り。
三田の清冽な水を飲み、麦、米を主原料に育っ
...続きを読む ›
五十余年に亘り神戸にて至極の味わいを追求
【ホール席25名程】の席でございます。
ビジネスでのご利用・慶事等各種ご会合にご利用頂けます。
大人数でのご予約はお早目にご連絡お願い致します。
店名 | みやす 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通3-2-19 淡路交通ビル |
アクセス | 阪急神戸線 神戸三宮駅 西口 5分 JR 元町駅 東口 5分 JR 三ノ宮駅 西口 7分 |
TEL | 078-391-3088 |
営業時間 | 月~土 : 17:00~21:30 |
定休日 | 毎週日曜日 |
平均予算 | 18,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 45席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・英語対応(英語を話せるスタッフがいる) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・結納・法事(法事) ・ペット同伴(不可) ・メニューのサービス(テイクアウト可/ドギーバッグ可) ・接待用サービス(請求書払いご相談) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・電源(利用可) ・利用シーン(夜の接待/記念日/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。