エキマエサカバモツヤキモツニコミマツイ
■営業時間■ 平日17:00~24:00 土、日、祝11:00~24:00 定休日 火曜日
新型コロナウイルスの発生に伴う感染予防対策として従業員の検温、
洗浄消毒や店内のアルコール消毒を徹底し、
勤務中における従業員のマスク着用を推奨しております。
また、お客様同士の
...続きを読む ›
店名 | 駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町3-5-1 2F |
アクセス | JR 京橋駅 1分 京阪本線 京橋駅 2分 |
TEL | 06-6353-3106 |
営業時間 | 月・水~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(【営業時間に関するお知らせ】平日 17:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30) 土、日、祝 11:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30 火曜日定休 状況、または要請次第で変更となる場合がございますので、その場合またウェブサイトなどで告知させていただきます。 引き続きアルコール消毒など、感染防止対策にご協力よろしくお願いします。) |
定休日 | 毎週火曜日 ※火曜日 定休日 |
平均予算 | 2,000円 |
総席数 | 17席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)) ・ペット同伴(不可) ・メニューのサービス(テイクアウト可) ・ドレスコード(カジュアル) ・利用シーン(お一人様/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会) ・化粧室/様式(洋式) ・化粧室/アメニティ(女性向け)(衣類の消臭スプレー) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。