クシヤキトカイセンイザカヤマナ
■中央病院駅徒歩2分 ■串焼きと海鮮が自慢 ■飲み放題付宴会コース4,000円 ■クーポン利用でドリンク1杯サービス
【串焼き1本80円より】
店主自ら串打ちを行う、自家製串焼き。味とボリューム感にこだわっているから一本一本丁寧に仕込んでいます!
【鮮度にこだわる海鮮】
毎日、仕入れる魚貝は、鮮度
...続きを読む ›
焼きタラバ蟹 破格の900円
全国の地酒が豊富です。
鮮度抜群お刺身。
1串1串丁寧にじっくりと焼き上げた串焼き。
店名 | 串焼きと海鮮 居酒屋 実菜 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒040-0011 北海道函館市本町3-3 1F |
アクセス | 函館市電2系統 中央病院前駅 2分 |
TEL | 0138-86-5537 |
営業時間 | 月~土・祝日 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:30) |
定休日 | 毎週日曜日 ※2020年1月より全日営業時間を24時までに変更となります。ご了承くださいませ。 |
平均予算 | 4,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG |
総席数 | 25席 |
備考 | ・席・座敷(掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(喫煙席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・結納・法事(結納) ・営業時間(23時以降も食事ができる) ・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み) ・取り組み(感染症対策/取り組み) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。