イセズシ
「温故知新」の技で持ち味を極限にまで引き出し、「心」で握る鮨。気取らないもてなしが心と舌を満たす
1967年創業の「伊勢鮨」。二代目店主は先代の心技を受け継ぎ、独自の技を生み出す。手の込んだ「江戸前」と北海道の素材の味を引き出す「蝦夷前」で、国内外から訪れる客人の心を掴む。握
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二代目店主・小伊勢貴洋氏は、「技」は厳しく、「心」は優しい。
計られた下ごしらえと味付けで味わう厚岸産の牡蠣の握り。
利酒師の女将が見立てる日本酒に鮨と料理を合わせたい。
野菜ソムリエの資格を持つ料理長。野菜の扱いも確かだ。
店名 | 伊勢鮨 地図を見る |
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住所 | 〒047-0032 北海道小樽市稲穂3-15-3 |
アクセス | JR函館本線 小樽駅 7分 |
TEL | 0134-23-1425 |
営業時間 | 月・火・木~土 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30) 月・火・木~土 ディナー : 17:00~21:00(L.O.20:30) 日・祝日 : 17:00~20:00(L.O.19:30)(※閉店時間に関わらず、ネタがなくなり次第終了) |
定休日 | 毎週水曜日 第1火曜日 第2火曜日 |
平均予算 | 10,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG |
総席数 | 30席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・ペット同伴(不可) ・専門スタッフ・設備(利酒師がいる) ・ドレスコード(カジュアル) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み) ・取り組み(新型コロナ対策/取り組み) ・完全個室あり ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・キャッシュレス決済対応 |
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