テウチソバコハシ
毎朝石臼を挽き、仕立てられる生粉打ち蕎麦。和と自然が見事に調和したしつらえの中、絶品の味に舌鼓を打つ
素材にこだわり、妥協を許さない店主の小橋敏之氏が暖簾を掲げる「こはし」。毎朝、その日使う分だけを石臼で挽き、生粉打ち蕎麦に仕立てられ、丁寧に切りそろえられた蕎麦一本一本に、そ
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店名 | 手打ちそば こはし 地図を見る |
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住所 | 〒060-0010 北海道札幌市中央区北10条西21-1-2 |
アクセス | 札幌市営地下鉄東西線 二十四軒駅 8分 |
TEL | 011-621-8482 |
営業時間 | 水~金 : 11:00~14:30(L.O.14:00)(水曜日、木曜日、金曜日は、夜の部17:30〜20:00ラストオーダー19:30の営業をしております。その日が祝日の場合は11:00〜15:30までの営業、ラストオーダー15:00になります(夜の部は休み)。) 土・日・祝日 : 11:00~15:30(L.O.15:00) |
定休日 | 毎週月・火曜日 |
平均予算 | 1,200円 |
総席数 | 22席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) |
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