スシドコロサカナイッシン
ウイングベイ小樽5番街1Fの【魚屋直営!本格的鮨処】鮮度にこだわった魚介をリーズナブルに、ランチも充実!小樽へお越しの際は是非!
新鮮なお鮨や炭焼き、一品料理がリーズナブルに味わえる地元でも評判の回転寿しと海鮮居酒屋を融合させた新しいタイプのお鮨屋さん。堀りゴタツやカウンター席が有り少人数からの宴会にも
...続きを読む ›
店名 | 鮨処 魚一心 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒047-0008 北海道小樽市築港11-5 ウイングベイ小樽5番街1F |
アクセス | JR函館本線 小樽築港駅 8分 |
TEL | 0134-20-2050 |
営業時間 | 月~日 : 11:00~20:00 |
定休日 | 無 |
平均予算 | 3,500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 MUFG Discover Card |
総席数 | 130席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カウンター席あり) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/昼間の宴会・パーティ対応可) ・英語対応(英語を話せるスタッフがいる) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり/お子様メニューあり(ランチタイムのみ)) ・メニューのサービス(テイクアウト可/ランチメニューあり) ・ドレスコード(カジュアル) ・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる) ・利用シーン(デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会) ・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・50人以上OK(着席時) ・二人でも個室OK ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。