1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 発酵ダイニング ぽんぽこ亭 日本一受賞のモツちーずチゲ鍋

ハッコウダイニングポンポコテイニホンイチジュショウノモツチーズチゲナベ

発酵ダイニング ぽんぽこ亭 日本一受賞のモツちーずチゲ鍋

発酵ダイニング ぽんぽこ亭 日本一受賞のモツちーずチゲ鍋

大通・すすきの徒歩3分[狸小路3丁目]今年で30周年 専門店の鍋&発酵ソムリエ監修の創作料理・クラフトビール 平成リバイバル鍋グランプリ受賞店 2~100名様のご宴会◎

(地下鉄)大通駅・すすきの駅より徒歩3分 狸小路3丁目アーケード内 ◎TV・ラジオ・雑誌の取材多数! 日本一の鍋として『平成リバイバル鍋でグランプリ』受賞! 美味しく・健康×安心・安全
...続きを読む ›

ジャンル
■北海道!鍋&個室宴会
平均予算
3,000円(ランチ:900円宴会:3,500円)
アクセス
地下鉄東西線 大通駅 3分
地下鉄南北線 大通駅 3分
地下鉄南北線 すすきの駅 3分

ピックアップ写真

  • ●発酵串しゃぶ[sapporo__mesiou監修のコラボメニュー]

    ●発酵串しゃぶ[sapporo__mesiou監修のコラボメニュー]

  • ●北海道soup curry pot[肉・肉・チーズのカレー鍋]

    ●北海道soup curry pot[肉・肉・チーズのカレー鍋]

  • リバイバル鍋グランプリ日本一受賞!韓国風コプチャンチョンゴル

    リバイバル鍋グランプリ日本一受賞!韓国風コプチャンチョンゴル

  • 歓送迎会・記念日・女子会・予約受付中!最大100名個室や貸切有

    歓送迎会・記念日・女子会・予約受付中!最大100名個室や貸切有

基本情報

店名 発酵ダイニング ぽんぽこ亭 日本一受賞のモツちーずチゲ鍋
地図を見る
住所 〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西3-12-2 アルファ狸小路ビルB1
アクセス 地下鉄東西線 大通駅 3分
地下鉄南北線 大通駅 3分
地下鉄南北線 すすきの駅 3分
TEL 011-219-2366
営業時間 月~木・日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
金・土・祝前日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(詳しい内容・ご質問はお店までご連絡下さい。)
月~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
定休日
※コロナの感染拡大の影響で定休日・営業時間が変わる場合がございます。詳しい内容・ご質問はお店までご連絡下さい。 定休日:無休(12月31~1月1日休み)12月30日と1月2日のランチ営業はお休み
平均予算 3,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS 銀聯 MUFG
総席数 100席
備考 ・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可/2,000円以内で宴会ができる)
・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/食べ放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ランチメニューあり/お弁当可)
・席・座敷(カップルシートあり)
・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり)
・英語対応(英語メニューあり)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・予約の要・不要(予約不可)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可/ケータリング可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ)
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/設備・備品(ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり