レストランオモヤ
200年の歴史を持つ醸造発酵技術を盛り込んだイノベーティブフレンチ
食材として、飼料からこだわった県産の銘柄豚や銘柄牛、常陸野の大地で育まれた旬の野菜や、港から仕入れる魚介類まで、料理人が酒蔵の醸造発酵技術を取り入れ素材の味わいを引き出した、
...続きを読む ›
店名 | restaurant 母屋 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒311-0133 茨城県那珂市鴻巣1257 |
アクセス | JR水郡線 常陸鴻巣駅 6分 |
TEL | 029-298-2550 |
営業時間 | 月・木~日・祝日 ランチ : 12:00~14:00(お揃い次第一斉スタートとなりますので、15~30分ほどお時間に余裕を持ってご来店ください。) 月・木~日・祝日 ディナー : 18:00~20:00(お揃い次第一斉スタートとなりますので、15~30分ほどお時間に余裕を持ってご来店ください。) |
定休日 | 毎週火・水曜日 |
平均予算 | 8,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard JCB 銀聯 |
総席数 | 22席 |
備考 | ・席・座敷(円卓あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・結納・法事(結納/法事) ・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)) ・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店/シェフがいる) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お祝い事/家族) ・化粧室/様式(洋式) ・接待用サービス●適格請求書(インボイス)対応 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。