1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 完全個室 3時間飲み放題 本鮪×板前和食 神田まぐろ漁港

カンゼンコシツサンジカンノミホウダイ ホンマグロイタマエワショクカンダマグロギョコウ

完全個室 3時間飲み放題 本鮪×板前和食 神田まぐろ漁港

完全個室 3時間飲み放題 本鮪×板前和食 神田まぐろ漁港

【本格海鮮×完全個室】神田駅1分♪ 最大3時間飲み放題と彩り和食⇒3,500円~! 《完全個室》2~200名様迄!貸切宴会も♪ 神田での飲み会や女子会、合コンなど宴会に◎

【神田駅1分】本格海鮮を嗜む個室居酒屋 神田まぐろ漁港 ◆ゆったり最大3時間飲み放題×創彩和食⇒3,500円~ 自慢の新鮮海の幸は市場から直送!! 新鮮まぐろや旬の味覚をご堪能頂けます♪ ―
...続きを読む ›

ジャンル
海鮮 個室 居酒屋
平均予算
3,500円(ランチ:1,000円宴会:4,000円)
アクセス
JR 神田駅 2分

ピックアップ写真

  • 【NEWOPEN】神田駅1分!!新鮮な海の幸が自慢の海鮮居酒屋★

    【NEWOPEN】神田駅1分!!新鮮な海の幸が自慢の海鮮居酒屋★

  • 【個室】2名様~最大200名様までゆったり個室完備!!貸切宴会も◎

    【個室】2名様~最大200名様までゆったり個室完備!!貸切宴会も◎

  • 【飲み放題】今だけ!!クーポンご利用で2時間飲み放題が1980円♪

    【飲み放題】今だけ!!クーポンご利用で2時間飲み放題が1980円♪

  • 【昼宴会】毎日11時~OPEN!!昼飲みやランチタイム宴会にぜひ◎

    【昼宴会】毎日11時~OPEN!!昼飲みやランチタイム宴会にぜひ◎

基本情報

店名 完全個室 3時間飲み放題 本鮪×板前和食 神田まぐろ漁港
地図を見る
住所 〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2-12-12 一番街共同ビル1F
アクセス JR 神田駅 2分
TEL 03-4226-2010
営業時間 月~木・土・日・祝前日・祝日 : 11:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
金 : 11:00~翌5:00(L.O.4:00、ドリンクL.O.4:30)
定休日 年中無休
平均予算 3,500円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 200席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり/夜景が見える/縁側席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(可)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/朝食メニューあり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/ブランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/利酒師がいる/ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる/野外施設あり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・ペット同伴/テラスOK(小型犬/中型犬/大型犬/ネコ/その他小動物)
・ペット同伴/入店の条件(トイレのしつけ/予防接種済/無駄吠えしない)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり