1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. お通し寿司500円食べ放題 炉端焼きと海鮮 フィッシュマン 新宿店

オトオシスシゴヒャクエンタベホウダイロバタヤキトカイセン フィッシュマンシンジュクテン

お通し寿司500円食べ放題 炉端焼きと海鮮 フィッシュマン 新宿店

お通し寿司500円食べ放題 炉端焼きと海鮮 フィッシュマン 新宿店

《新宿駅3分》お通しは寿司0円食べ放題!!海鮮と炉端串焼き&もつ鍋のニュー居酒屋◎目を惹くSNS映えの寿司や海鮮料理、産地直送の野菜などの炉端焼きが大人気!!♪

【西武新宿駅 徒歩3分、新宿駅徒歩5分!最大50名まで】 ◆当日OK!お得な2H飲み放題♪800円 ◆宴会コースは『2時間焼き鳥含む50品以上食べ飲み放題』2500円!! ◆3時間!飲み放題 生ビール全品
...続きを読む ›

ジャンル
海鮮×炉端焼き
平均予算
3,000円(ランチ:980円宴会:3,000円)
アクセス
西武新宿線 西武新宿駅 3分

ピックアップ写真

  • 贅沢!!いくら焼きおにぎり

    贅沢!!いくら焼きおにぎり

  • いくらカクテルは女性人気NO1!!

    いくらカクテルは女性人気NO1!!

  • 名物レフリー蟹◎

    名物レフリー蟹◎

  • 自慢の炉端焼き!!宴会コース3H飲み放題♪

    自慢の炉端焼き!!宴会コース3H飲み放題♪

基本情報

店名 お通し寿司500円食べ放題 炉端焼きと海鮮 フィッシュマン 新宿店
地図を見る
住所 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-14-3 第103東京ビル6F
アクセス 西武新宿線 西武新宿駅 3分
TEL 03-6626-6292
営業時間 ディナー : 16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(【年末に関する注意事項】 12月13日~31日の期間は2時間制でのご案内、年末料金としておひとり様+500円頂戴致します。)
定休日 不定休日あり
平均予算 3,000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card
総席数 70席
備考 ・席・座敷(座椅子あり/カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり/立ち飲みあり/縁側席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり/お子様メニューあり(ランチタイム含む))
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/誕生日特典あり/ランチメニューあり/国・宗教別メニューご相談/低アレルゲンメニューあり)
・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店/ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり)
・Wi-Fi(フレッツスポット/Mzone/ホットスポット/BBモバイルポイント/Livedoor Wireless/eoモバイル/無料接続可/au Wi-Fi/ソフトバンク Wi-Fi/docomo Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/夫婦/打ち上げ・キックオフ)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり