コリョウリカンナイヨイマチ
◇2021年8月NEW OPEN◇ ◆和食の中心である出汁をメインにお料理をご提供
落ち着く空間の古き良き小料理屋をイメージに2021年8月関内にNEW OPEN
ご来店の際には座付としてまずは出汁からお楽しみください
和食の中心である“出汁”をメインに料理をご提供します。
...続きを読む ›
店名 | 小料理 関内 よいまち 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町2-15 三洋ビル2F |
アクセス | 横浜市営地下鉄 関内駅 2分 JR根岸線 関内駅 4分 |
TEL | 045-306-7390 |
営業時間 | 月~土 : 11:30~14:00 月~土 ディナー : 16:00~23:00 |
定休日 | 毎週日曜日 |
平均予算 | 6,000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card |
総席数 | 16席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり) ・結納・法事(結納) ・メニューのサービス(テイクアウト可/ドリンクの持込可/ドギーバッグ可/ヘルシーメニューご相談/お弁当可) ・ドレスコード(カジュアル/フォーマル) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・半個室あり ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。