1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 焼き鳥 海鮮 ジビエ 居酒屋 丸ちゃん 錦糸町店

ヤキトリカイセンジビエイザカヤ マルチャンキンシチョウテン

焼き鳥 海鮮 ジビエ 居酒屋 丸ちゃん 錦糸町店

焼き鳥 海鮮 ジビエ 居酒屋 丸ちゃん 錦糸町店

【錦糸町駅徒歩4分】おでん&鍋コーススタート! ・極上のこだわり焼き鳥が味わえる ・新鮮さが際立つ旬の鮮魚を堪能できる刺身 ・贅沢なジビエ料理で味わう豊かな風味

■極上のこだわり焼き鳥が味わえる贅沢なひととき 焼き鳥居酒屋 丸ちゃん 錦糸町店では、素材にこだわった極上の焼き鳥を提供しています。 新鮮な鶏肉を使用し、絶妙な焼き加減で仕上げた焼
...続きを読む ›

ジャンル
焼き鳥 海鮮 居酒屋
平均予算
3,500円(ランチ:1,500円宴会:4,500円)
アクセス
JR 錦糸町駅 4分

ピックアップ写真

  • 新鮮な鶏肉を使用し、絶妙な焼き加減で仕上げた焼き鳥

    新鮮な鶏肉を使用し、絶妙な焼き加減で仕上げた焼き鳥

  • 毎日市場から直接仕入れる新鮮な魚を使用した刺身

    毎日市場から直接仕入れる新鮮な魚を使用した刺身

  • 季節限定で提供されるジビエ料理

    季節限定で提供されるジビエ料理

  • 焼き鳥をさらに引き立てる厳選したお酒を多数ご用意

    焼き鳥をさらに引き立てる厳選したお酒を多数ご用意

基本情報

店名 焼き鳥 海鮮 ジビエ 居酒屋 丸ちゃん 錦糸町店
地図を見る
住所 〒130-0022 東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町大興ビル1F
アクセス JR 錦糸町駅 4分
TEL 03-4361-8935
営業時間 月~金・祝前日 : 11:30~翌4:00
土・日・祝 : 12:00~翌4:00(ランチ時間帯でも昼飲み宴会大歓迎です!ご予算・人数・料理内容などお気軽にお問い合わせください。)
定休日 毎週火曜日
※2025年2月18日より火曜定休となります。
平均予算 3,500円
クレジットカード VISA MasterCard UC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card
総席数 80席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店/利酒師がいる/ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる/ライブやショーが見られる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー/ロールタオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり
・適格請求書(インボイス)対応