1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. ダイニングバール ロサ イルマーレ 辻堂

ダイニングバールロサイルマーレツジドウ

ダイニングバール ロサ イルマーレ 辻堂

ダイニングバール ロサ イルマーレ 辻堂

日頃よりご愛好賜り、誠にありがとうございます。ゆっくり酒と食事を楽しんで頂けるようになりました。

辻堂駅南口から歩いて2分、イタリア港町にあるバルをイメージ!快適空間と美食時間を堪能 -期間限定-ランチミニデザートサービス中 ■ランチメニュー 11:30〜15:00 ・パスタランチ 2種 ・
...続きを読む ›

ジャンル
美空間と伊美食を堪能
平均予算
3,000円(ランチ:1,000円宴会:3,500円)
アクセス
JR東海道本線 辻堂駅 2分
小田急江ノ島線 本鵠沼駅 37分

ピックアップ写真

  • パスタや肉料理、ピッツァを楽しむ飲み放題付きコース3,500円〜

    パスタや肉料理、ピッツァを楽しむ飲み放題付きコース3,500円〜

  • 和牛や銘柄鶏で仕立てる肉料理や鮮度抜群の海鮮料理が自慢です

    和牛や銘柄鶏で仕立てる肉料理や鮮度抜群の海鮮料理が自慢です

  • スタイリッシュ空間にはソファー席や半個室、カウンター席を用意

    スタイリッシュ空間にはソファー席や半個室、カウンター席を用意

  • イタリア産ワインやビールなど料理と良く合うドリンクが豊富です

    イタリア産ワインやビールなど料理と良く合うドリンクが豊富です

基本情報

店名 ダイニングバール ロサ イルマーレ 辻堂
地図を見る
住所 〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂1-2-13 2F
アクセス JR東海道本線 辻堂駅 2分
小田急江ノ島線 本鵠沼駅 37分
TEL 0466-86-7775
営業時間 火~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
定休日 不定休日あり
その他(2024年11月5日)
年末年始(2024年12月31日~2025年1月1日)
※11月4日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※11月11日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※11月18日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※11月19日は休まず営業いたします(営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00)
※11月25日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※12月2日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※12月9日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※12月16日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※12月17日は休まず営業いたします(営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00)
※12月23日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※12月30日は休まず営業いたします(営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00)
平均予算 3,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 30席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ブランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/シェフがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり