1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 熟成肉と肉寿司ダイニング minehachiミネハチ 新橋本店

ジュクセイニクトニクズシダイニング ミネハチシンバシホンテン

熟成肉と肉寿司ダイニング minehachiミネハチ 新橋本店

熟成肉と肉寿司ダイニング minehachiミネハチ 新橋本店

新橋駅烏森口徒歩2分♪完全個室の人気の肉バル 肉寿司など肉バル料理が食べ放題♪多彩なコースをご用意! 自家製のローストビーフと肉寿司最強コラボは女子会に人気♪

《新橋烏森口 徒歩2分》 人気の肉バル料理が食べ放題♪ 上質なお肉を丁寧に炎で炙ってご提供致します! ◆ 各種宴会にオススメ♪飲み放題付コース ◆ 3時間飲み放題付7品【minehachiリーズナブ
...続きを読む ›

ジャンル
話題の肉寿司が食べ放題
平均予算
3,000円(宴会:3,000円)
アクセス
JR 新橋駅 2分
都営浅草線 新橋駅 3分

ピックアップ写真

  • 3時間飲み放題付きご宴会コース2980円~

    3時間飲み放題付きご宴会コース2980円~

  • 多数ドリンクそろえております!

    多数ドリンクそろえております!

  • 少人数~団体様まで様々な個室をご用意してます☆

    少人数~団体様まで様々な個室をご用意してます☆

  • 【肉バminehachi のこだわり】旬の食材を贅沢に盛り付け♪

    【肉バminehachi のこだわり】旬の食材を贅沢に盛り付け♪

基本情報

店名 熟成肉と肉寿司ダイニング minehachiミネハチ 新橋本店
地図を見る
住所 〒105-0004 東京都港区新橋3-16-3 烏森ビル5F
アクセス JR 新橋駅 2分
都営浅草線 新橋駅 3分
TEL 03-6380-0653
営業時間 月~日・祝前日・祝日 : 16:00~24:00(L.O.22:45、ドリンクL.O.23:00)
定休日 年中無休
※※政府の要請に伴い21時閉店とさせていただきます。
平均予算 3,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯 Discover Card
総席数 100席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり/立ち飲みあり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(結納/法事)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ドギーバッグ可/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/お弁当可)
・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店/利酒師がいる/ビールマイスターがいる/パティシエがいる/シェフがいる/バーテンダーがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる)
・接待用サービス(庭園がある/はなれがある/コンパニオン手配可/芸妓手配可/下見可/茶室あり/請求書払いご相談/車寄せがある)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・電源(利用可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可/ケータリング可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/同窓会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー/ロールタオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・仕切り板の設置
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い