リバーサイドキッチンアンドバー
箱根を象徴する『火山=火』『川=水』で美食のエンターテイメント 箱根産の新鮮食材や箱根味噌等厳選された地元食材で 五感を刺激する新たなフード体験をご堪能下さい。
■営業時間
朝食 7:00~10:30
ティータイム 11:30~17:30(LO 17:00)
ディナー 17:30~22:00 (LO 21:30)
...続きを読む ›
期間限定コースやスイーツ
ネイバーフッドからインスピレーションを得たカクテル
澄んだ空気と足湯で心身を癒す屋外カフェスペースを併設
新メニューも目白押し
店名 | Riverside Kitchen & Bar 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒250-0402 神奈川県足柄下郡箱根町木賀924-1 ホテルインディゴ箱根強羅 |
アクセス | 箱根登山鉄道鉄道線 強羅駅 10分 箱根登山鉄道鋼索線 強羅駅 10分 |
TEL | 0460-83-8680 |
営業時間 | 朝食 : 7:00~10:30 土・日・祝 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00) ティー : 11:30~17:30(L.O.17:00) ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:30) |
定休日 | 無 |
平均予算 | 4,500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 132席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・メニューのサービス(朝食メニューあり/ランチメニューあり) ・宴会・パーティ用サービス(昼間の宴会・パーティ対応可) ・ドレスコード(カジュアル/フォーマル) ・利用シーン(女子会/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。