1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. プライムステーキ×クラフトビール BURG HOLIC

プライムステーキクラフトビール バーグホリック

プライムステーキ×クラフトビール BURG HOLIC

プライムステーキ×クラフトビール BURG HOLIC

圧倒的な品揃え 日本全国50種類のクラフトビール

【ネット予約で楽天ポイントGET】 厳選したブラックアンガス牛を熟成させたステーキのほか、様々な料理がお手頃なプラスで楽しめるアメリカンダイナーです。 ★タテに立つ厚さ!アメリカン
...続きを読む ›

ジャンル
クラフトビール50種類
平均予算
3,999円(ランチ:1,500円宴会:4,999円)
アクセス
地下鉄丸ノ内線 四谷三丁目駅 2分
都営新宿線 曙橋駅 8分

ピックアップ写真

  • ハンバーグとパティは肉のカットや味付けの調合が全く違います!

    ハンバーグとパティは肉のカットや味付けの調合が全く違います!

  • 赤身と脂のバランスが絶妙な黒毛アンガス牛はステーキでもご提供

    赤身と脂のバランスが絶妙な黒毛アンガス牛はステーキでもご提供

  • 出身地などで選んで愉しむ40種以上の日本各県産地ビールが勢揃い

    出身地などで選んで愉しむ40種以上の日本各県産地ビールが勢揃い

  • モダンで先鋭的なインダストリアルデザインの店内。

    モダンで先鋭的なインダストリアルデザインの店内。

基本情報

店名 プライムステーキ×クラフトビール BURG HOLIC
地図を見る
住所 〒160-0004 東京都新宿区四谷3-3 エスパスコンセールビル2F
アクセス 地下鉄丸ノ内線 四谷三丁目駅 2分
都営新宿線 曙橋駅 8分
TEL 03-6709-9811
営業時間 水~金 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:30)
水~土 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)(※ディナーのお時間帯はカフェのみのご利用はご遠慮いただいております。)
日・祝日 ディナー : 17:00~21:00(L.O.20:00)(※ディナーのお時間帯はカフェのみのご利用はご遠慮いただいております)
定休日 毎週月・火曜日
※3月は休まず営業いたします
※月曜日・火曜日は宴会のご予約を承っております。 お気軽にお問い合せください。
平均予算 3,999円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン MUFG Discover Card
総席数 71席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり)
・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様連れOK)
・ペット同伴(可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/ドギーバッグ可/朝食メニューあり/ランチメニューあり/ブランチメニューあり/アレルギー表示あり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・ペット同伴/店内OK(小型犬/中型犬/大型犬)
・ペット同伴/入店の条件(トイレのしつけ/予防接種済/無駄吠えしない/発情中は不可)
・お子様連れ/受入れ対象(小学生からOK(終日)/小学生からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり