1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 自然栽培野菜と自然派ワイン En(えん)(旧:カーポラヴォ-ロ)

シゼンサイバイヤサイトシゼンハワイン エン

自然栽培野菜と自然派ワイン En(えん)(旧:カーポラヴォ-ロ)

自然栽培野菜と自然派ワイン En(えん)(旧:カーポラヴォ-ロ)

大人数での予約も承っております 予算、人数に合わせたプランをお作りします お気軽にお問い合わせ下さい

“カラダが喜ぶお料理”で“笑顔溢れる時間”を! 生産者の顔が見える旬の野菜を全国から取り寄せ、素材の味を活かし見た目にも愉しめる逸品に 調味料、ドルチェにいたるまで全て手間ひまかけ
...続きを読む ›

ジャンル
オーガニックイタリアン
平均予算
5,500円(ランチ:2,000円宴会:5,500円)
アクセス
JR 高田馬場駅 早稲田口 2分
地下鉄東西線 高田馬場駅 6番出口 1分

ピックアップ写真

  • [自然栽培にこだわる] 旬の野菜を取り寄せ! 販売も始めました

    [自然栽培にこだわる] 旬の野菜を取り寄せ! 販売も始めました

  • [お気に入りの一本を] 自然派ワインを愛する担当者がおすすめ!

    [お気に入りの一本を] 自然派ワインを愛する担当者がおすすめ!

  • [温かみある店内] 会食、デートからパーティーまで幅広く対応

    [温かみある店内] 会食、デートからパーティーまで幅広く対応

  • [高田馬場駅近] JR2分、地下鉄1分の閑静な路地裏にかまえる

    [高田馬場駅近] JR2分、地下鉄1分の閑静な路地裏にかまえる

基本情報

店名 自然栽培野菜と自然派ワイン En(えん)(旧:カーポラヴォ-ロ)
地図を見る
住所 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-14-5 サンエスビル1F
アクセス JR 高田馬場駅 早稲田口 2分
地下鉄東西線 高田馬場駅 6番出口 1分
TEL 03-5287-5991
営業時間 月~金 ランチ : 11:30~14:30(L.O.13:30)
月~金 ディナー : 18:00~22:00(L.O.21:30)
土 ランチ : 11:00~14:30(L.O.13:30)
土 ディナー : 18:00~22:00(L.O.21:30)
日・祝日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.13:30)
日・祝日 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:30)(※月~金のディナー及び日祝は終日、1ドリンクご注文いただいております。 ※17:00~など、営業開始時間前の開店も応相談。)
定休日 毎週日曜日
※日曜定休、その他不定休有
平均予算 5,500円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 22席
備考 ・席・座敷(テラス・屋外席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/シェフがいる)
・鑑賞(ライブやショーが見られる/バンド演奏ができる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/昼間の宴会・パーティ対応可)
・ドレスコード(カジュアル)
・その他言語を話せるスタッフがいる●対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・二人でも個室OK
・半個室あり
・イタリア語を話せるスタッフがいる
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり