ワショクカッポウアサヒヤ
豊かな自然に囲まれた割烹旅館 お食事完全予約制 相模湾の天然鮎を中心に、やまゆりポークや昔の味卵など地元厳選食材を使用した懐石料理 ご宴会2名様~50名様迄
日本の伝統を感じさせる、落ち着いた和空間。
四季折々の食材を一品一品丁寧に調理して、お客様の元へお届けします。
【お食事】ご昼食・ご夕食のご案内 完全ご予約制
ランチタイム 11:30
...続きを読む ›
店名 | 和食割烹 旭屋 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒252-0246 神奈川県相模原市中央区水郷田名2-14-1 |
アクセス | 京王相模原線 橋本駅 車25分 JR横浜線 相模原駅 車24分 JR相模線 上溝駅 車15分 |
TEL | 042-762-6262 |
営業時間 | ランチ : 11:30~15:00 ディナー : 17:30~21:00(ご宴会など営業時間外のご予約承ります) |
定休日 | 不定休日あり ※完全ご予約制 |
平均予算 | 5,000円 |
総席数 | 200席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/座椅子あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・結納・法事(結納/法事) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様連れOK) ・専門スタッフ・設備(シェフがいる/宿泊施設あり) ・パーティ用サービス(カラオケあり/マイク利用可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会) ・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ)) ・化粧室/様式(洋式) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・50人以上OK(着席時) ・完全個室あり ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・他グループとの相席なし ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。