1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 本格アジアンバル MY KITCHENMY KITCHEN マイキッチン 都立大学

ホンカクアジアンバルマイキッチン トリツダイガク

本格アジアンバル MY KITCHENMY KITCHEN マイキッチン 都立大学

本格アジアンバル MY KITCHENMY KITCHEN マイキッチン 都立大学

★東急東横線都立大学駅南口から徒歩2分の好立地! ★タイ料理やインド料理など本格的なアジアン料理! ★セットメニューなどお得なメニューもございます!

東急東横線都立大学駅南口から徒歩2分の好立地! 本場のシェフが手掛けるピリ辛メニューが満載! ナシゴレンやトムヤムクンなど絶品アジアン料理をご堪能ください! ◎飲み放題付き宴会コー
...続きを読む ›

ジャンル
アジア・エスニック料理
平均予算
2,000円(ランチ:1,000円宴会:3,000円)
アクセス
東急東横線 都立大学駅 南口 2分
東急大井町線 緑が丘駅 北口 15分

ピックアップ写真

  • 1ドリンク付きのディナーセットもご用意!ちょい飲みにいかが?

    1ドリンク付きのディナーセットもご用意!ちょい飲みにいかが?

  • ランチにはドリンク付きでお得なカレーやタイ料理セットを用意♪

    ランチにはドリンク付きでお得なカレーやタイ料理セットを用意♪

  • シンハーやコロナビールなど世界中からビールを取り寄せました!

    シンハーやコロナビールなど世界中からビールを取り寄せました!

  • アジアン料理をふんだんに盛り込んだ、飲み放題付き宴会コース!

    アジアン料理をふんだんに盛り込んだ、飲み放題付き宴会コース!

基本情報

店名 本格アジアンバル MY KITCHENMY KITCHEN マイキッチン 都立大学
地図を見る
住所 〒152-0032 東京都目黒区平町1-25-14 第二センチュリービル1F
アクセス 東急東横線 都立大学駅 南口 2分
東急大井町線 緑が丘駅 北口 15分
TEL 03-5731-0092
営業時間 月~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:00~15:00(L.O.15:00、ドリンクL.O.15:00)
月~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
定休日
平均予算 2,000円
クレジットカード VISA MasterCard
総席数 26席
備考 ・席・座敷(ソファー席あり/立ち飲みあり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・その他言語を話せるスタッフがいる(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(フレッツスポット/Mzone/ホットスポット/BBモバイルポイント/Livedoor Wireless/eoモバイル/UQ Wi-Fi/無料接続可/au Wi-Fi/ソフトバンク Wi-Fi/docomo Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・二人でも個室OK
・貸切可
・タイ語を話せるスタッフがいる
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い