1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店

センギョトカニシャブカニザル カサイテン

鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店

鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店

◇葛西の蟹の名店 かに猿◇ 銀座の名店で大将を務めた料理長が“銀座の味とクオリティ”を下町価格でご提供 お食事/お祝い/お持ち帰りのご用意もございます

【お知らせ】4月12日(月)〜5月11日(火)の営業時間 平日 11:30~14:00/17:00~20:00 土日祝 11:30~20:00※通し営業/ランチ14:00迄 ※ラストオーダー 食事19半・アルコール19時 店内は密を避け
...続きを読む ›

ジャンル
かにと鮮魚の日本料理店
平均予算
5,000円(ランチ:1,500円宴会:5,000円)
アクセス
地下鉄東西線 葛西駅 中央口 13分
都営新宿線 一之江駅 A1番出口 21分

ピックアップ写真

  • 日本酒と楽しみたい8品仕立て「かにづくしコース」

    日本酒と楽しみたい8品仕立て「かにづくしコース」

  • 自慢のコキールソースにかにの身がたっぷり!「かにグラタン」

    自慢のコキールソースにかにの身がたっぷり!「かにグラタン」

  • 月替わりの地酒50種とともに鮮魚の「刺身」をお楽しみください

    月替わりの地酒50種とともに鮮魚の「刺身」をお楽しみください

  • 2階座敷席の一角をパーティションで仕切って20名様の半個室に

    2階座敷席の一角をパーティションで仕切って20名様の半個室に

基本情報

店名 鮮魚とかにしゃぶ かに猿 葛西店
地図を見る
住所 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西2-17-9
アクセス 地下鉄東西線 葛西駅 中央口 13分
都営新宿線 一之江駅 A1番出口 21分
TEL 03-3869-8777
営業時間 火~金 : 11:30~14:30(L.O.14:00)(ランチは1Fのみ営業(ご予約で2F利用も可。要相談))
火~金 : 17:00~22:30(L.O.22:00)(【4月12日〜5月11日 20時閉店のお知らせ】ラストオーダーはお食事19時半/お酒の注文は19時まで。今後も都のロードマップに従い営業時間の変更がございます事、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。 ※期間中は土日祝の通し営業を再開致します。ご愛顧のほど宜しくお願い致します。)
土・日・祝 : 11:30~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 : 16:30~22:30(L.O.22:00)
定休日 毎週月曜日 第2木曜日
年末年始(2020年12月31日~2021年1月2日)
※2月11日は休まず営業いたします
※※※月曜祝日の場合営業し、翌火曜休み ※※
平均予算 5,000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 89席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(テイクアウト可/ランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・鑑賞(バンド演奏ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(昼間の宴会・パーティ対応可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・Wi-Fi(ソフトバンク Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・仕切り板の設置
・食事中以外のマスク着用のお願い