テウチソバキッコウ

ジャズが流れる温もりのある空間で、こだわりのそば粉で仕上げた風味豊かな十割そばに舌鼓。
下町の風情を残す白金の北町通りに居を構える手打ちそば屋。30余年の立川での営業を経て、2009年より現在の地に移転した。開放的なカウンター席はひとりの来店にも気兼ねなく利用でき、手
...続きを読む ›

「セイコ蟹甲羅盛り」 冬のごちそう、香箱蟹の甲羅盛り。

「蒸し鮑の肝ソース」コースの一品として人気です。

「自家製にしんそば」鰊をじっくり煮込んで出来上がる一品です。

「若竹煮」産地直送にで四季の味を感じる一品です。
| 店名 | 手打ちそば 佶更 地図を見る |
|---|---|
| 住所 | 〒108-0072 東京都港区白金5-10-12 |
| アクセス | 地下鉄南北線 白金高輪駅 14分 地下鉄日比谷線 広尾駅 15分 都営三田線 白金台駅 11分 |
| TEL | 03-5422-8311 |
| 営業時間 | 月~土 昼食 : 11:30~14:00(L.O.13:30)(※お蕎麦の売切れ次第閉店) 月~土 夕食 : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)(食材の仕入れ状況により、閉店を早める場合がございます。) |
| 定休日 | 毎週火曜日 ※ご心配な場合はお気軽にお問合せ下さいませ。 |
| 平均予算 | 7,000円 |
| クレジットカード | VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
| 総席数 | 18席 |
| 備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・営業時間(日曜営業あり) ・ペット同伴(不可) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり) ・利用シーン(女子会/デート/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・化粧室/様式(洋式) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み) ・取り組み(感染症対策/取り組み) ・適格請求書(インボイス)対応(適格請求書(インボイス)対応) ・キャッシュレス決済対応 |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。
