1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 海鮮番屋 個室 しずく -雫- 新橋店

カイセンバンヤコシツシズクシンバシテン

海鮮番屋 個室 しずく -雫- 新橋店

海鮮番屋 個室 しずく -雫- 新橋店

【新橋駅徒歩2分】番屋個室で味わう海鮮和食 ~旬の味覚を味わう愛宕の隠れ処風居酒屋~ 【全席完全個室】2名様~団体様まで対応 【ご宴会】3時間飲み放題付き 2980円~

――― 海鮮番屋 個室 しずく-雫- 新橋店 ――― 新橋駅烏森口から徒歩2分… かつて江戸の町を一望できた愛宕に佇む隠れ処 ― 日本近海の豊かな自然で育まれた海の幸 ― 朝〆鮮魚を一番セリで豊洲
...続きを読む ›

ジャンル
完全個室|和食|海鮮
平均予算
2,980円(宴会:4,000円)
アクセス
JR 新橋駅 2分
ゆりかもめ 汐留駅 3分
都営三田線 内幸町駅 5分

ピックアップ写真

  • 大小様々なタイプに分かれた全席完全個室。2名様~団体様迄。

    大小様々なタイプに分かれた全席完全個室。2名様~団体様迄。

  • 新橋での接待やデートなど少人数様でも完全個室席にてご対応可能

    新橋での接待やデートなど少人数様でも完全個室席にてご対応可能

  • 団体様のご宴会でも安心の広々とした寛ぎの個室空間を完備

    団体様のご宴会でも安心の広々とした寛ぎの個室空間を完備

  • 貸切のご宴会も大歓迎。最大100名様までご対応可能です。

    貸切のご宴会も大歓迎。最大100名様までご対応可能です。

基本情報

店名 海鮮番屋 個室 しずく -雫- 新橋店
地図を見る
住所 〒105-0004 東京都港区新橋3-8-6 4F
アクセス JR 新橋駅 2分
ゆりかもめ 汐留駅 3分
都営三田線 内幸町駅 5分
TEL 03-4446-9650
営業時間 ランチ・ディナー : 12:00~24:00(基本営業時間は15:00~になります。 昼宴会は団体様のみお受け致しますので、お気軽にお問い合わせください。)
定休日 不定休日あり
※貸切宴会・団体様は店舗に直接お問い合わせください。
平均予算 2,980円
クレジットカード VISA MasterCard DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG Discover Card
総席数 100席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/ブランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/シェフがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・Wi-Fi(フレッツスポット/Mzone/ホットスポット/BBモバイルポイント/Livedoor Wireless/eoモバイル/UQ Wi-Fi/無料接続可/au Wi-Fi/ソフトバンク Wi-Fi/docomo Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●衛生環境に対する取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・お願い(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・仕切り板の設置
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い