アンティカオステリアカルネヤ
熟成させたさまざまな部位の肉を炭火で焼き上げることで、 肉の旨味を存分に引き出した料理に昇華させる
イタリア語の「肉」を冠する「ANTICA OSTERIA CARNEYA」は、肉そのものの味わいを追求する肉料理店。
イタリアンを得意とするが、世界各国の調理方法で肉の旨味を引き立たせる。
熟成牛の
...続きを読む ›
40日熟成の「さの萬」のドライエイジングサーロイン
円形のタルタルステーキは、肉の旨味が凝縮しコク深い味わい。
熟成肉の持つ香りと野性的な味わいを表現するには炭焼きが一番。
サマートリュフを使って季節感を演出した人気のニュッキ。
店名 | ANTICA OSTERIA CARNEYA 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒162-0854 東京都新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル1F |
アクセス | 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A1番 7分 都営大江戸線 牛込柳町駅 東口 5分 |
TEL | 03-5228-3611 |
営業時間 | 12:00~15:00(L.O.14:00) 18:00~23:00(L.O.21:30) |
定休日 | 毎週日曜日 |
平均予算 | 10,000円 |
総席数 | 18席 |
備考 | ・ドレスコード(カジュアル) ・利用シーン(デート/記念日/同窓会/お祝い事/家族/友人・知人) |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。