1. ホーム > 
  2.  > 
  3.  > 
  4.  > 
  5.  > 
  6. 全席個室 卓上サーバー&炭火焼鳥 食べ放題 乾杯500酒場 船橋店

ゼンセキコシツタクジョウサーバーアンドスミビヤキトリ タベホウダイカンパイゴヒャクサカバフナバシテン

全席個室 卓上サーバー&炭火焼鳥 食べ放題 乾杯500酒場 船橋店

全席個室 卓上サーバー&炭火焼鳥 食べ放題 乾杯500酒場 船橋店

◎船橋駅から徒歩1分の個室居酒屋! ◎和に包まれた店内は70名様までご対応 ◎炭火焼き鳥と築地海鮮。大人の至福の時を♪ ◎炭火焼鳥食べ放題&飲み放題3980円~!

個室2名様~最大70名様まで貸切宴会が可能。 全席個室なので、ご宴会、接待やデートにも◎ 地鶏料理ををメインに、新鮮な海鮮・魚介類・農家直送の採れたて野菜など 【2時間飲み放題付】炭
...続きを読む ›

ジャンル
船橋 全席個室居酒屋
平均予算
2,200円(ランチ:2,200円宴会:2,980円)
アクセス
京成本線 京成船橋駅 1分
JR総武線 船橋駅 1分

ピックアップ写真

  • 【炭火焼き鳥】 こだわりの備長炭で焼く焼鳥は絶品です!

    【炭火焼き鳥】 こだわりの備長炭で焼く焼鳥は絶品です!

  • 【全席個室】 少人数からご利用いただける個室を多数ご用意!

    【全席個室】 少人数からご利用いただける個室を多数ご用意!

  • 【食べ放題】 炭火焼き鳥やズワイガニなど贅沢食べ放題♪

    【食べ放題】 炭火焼き鳥やズワイガニなど贅沢食べ放題♪

  • 【船橋徒歩1分】 洗練された個室空間。2~最大70名様まで◎

    【船橋徒歩1分】 洗練された個室空間。2~最大70名様まで◎

基本情報

店名 全席個室 卓上サーバー&炭火焼鳥 食べ放題 乾杯500酒場 船橋店
地図を見る
住所 〒273-0005 千葉県船橋市本町1-4-23 本町1丁目ビル2F
アクセス 京成本線 京成船橋駅 1分
JR総武線 船橋駅 1分
TEL 0474-09-6518
営業時間 月~木・日・祝日 ディナー : 17:00~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
金・土・祝前日 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:30、ドリンクL.O.23:30)(全席半個室にてご案内。当日のご予約も承っております。)
土・日・祝 ランチ : 11:00~17:00(※土・日・祝日は毎日11:00~営業中。)
定休日 年中無休
※●会社宴会、女子会など各種ご予約承ります。●食べ放題&飲み放題コースを多数ご用意しております。
平均予算 2,200円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card
総席数 70席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/朝までオープン/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり
・適格請求書(インボイス)対応