シキシュンサイツクシ
営業時間 17:30~23:00 (日曜日のみ 22:00閉店です) 定休日 毎週 火曜日、 第2&第4 水曜日
天然鮮魚お造りと手造り和食、日本酒の品揃えが自慢のお店です。
ご入店時、感染防止対策により下記の事項にご協力いただいております。
●二次会や既に酔ってからのご来店、固くお断りして
...続きを読む ›
カウンター席
テーブル席 4~14名様
テーブル席 4~28名様
個室(奥の間) 4~6名様
店名 | 四季旬菜 つくし 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒279-0001 千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F |
アクセス | 地下鉄東西線 浦安駅 3分 地下鉄東西線 南行徳駅 21分 |
TEL | 047-711-1210 |
営業時間 | 月~金 : 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(混雑状況により、閉店時間が多少早まる可能性があります。) 土 : 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(混雑状況により、閉店時間が多少早まる可能性があります。) 日 : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30) |
定休日 | 毎週火曜日 第2水曜日 第4水曜日 |
平均予算 | 5,500円 |
総席数 | 39席 |
備考 | ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/ソファー席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(日曜営業あり) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・他グループとの相席なし ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・お客様入店時の検温 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。