オリョウリシュンソウ
旬の食材が随所に織り込まれた端正な日本料理。 手間ひまかけた一品ひと品が、心にも充足感をもたらす。
箱根の名旅館や都内の老舗料亭などで20年にわたり研鑽を積んだ店主が、
2011年春に開いた日本料理の店。
個々の食材が一年のわずかな時期に迎える旬を逃さず丹念に汲みとり、
瑞々しい季節
...続きを読む ›
季節感に満ちた八寸。手間ひまをいとわない店主の姿勢が伝わる。
彩りも美しい焚き合せの一例。「獺祭」の酒粕が使われている。
木の落ち着いた色合いでまとめられたテーブル席。
店主の心配りが行き届く、オープンキッチン仕様の店内。
店名 | お料理 春草 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒154-0003 東京都世田谷区野沢2-5-1 DAYAWARDY1F |
アクセス | 東急田園都市線 駒沢大学駅 東口 12分 東急東横線 学芸大学駅 西口 15分 JR 渋谷駅 バス18分 |
TEL | 03-6450-7818 |
営業時間 | 18:00~23:00(L.O.21:00)(時短営業要請に伴い、2021/4/21まで営業時間を21:00までとさせていただきます。 状況により延長となる場合もございます、詳細は店舗へお問合せください。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。) |
定休日 | 毎週水曜日 ※(場合により営業可・応相談) 昼席は定休日以外に不定休 |
平均予算 | 7,500円 |
クレジットカード | JCB |
総席数 | 18席 |
備考 | ・席・座敷(カウンター席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・結納・法事(法事) ・営業時間(日曜営業あり) ・メニューのサービス(テイクアウト可) ・利用シーン(女子会/記念日/お祝い事/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・体調不良のお客様の入店お断り ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。