シュンノダイドコロレンコンヤ
常陸牛を使用した旨味たっぷりなローストビーフは当店の隠れ人気メニュー◎ 旬の食材、地元の食材を生かした創作料理を心ゆくまでご堪能あれ!
◆こだわりの地元食材使用
茨城名産の蓮根や地産の野菜を中心に、四季折々の素材を生かしたコース料理をお楽しみいただけます。
しゃきしゃき食感が楽しめる「蓮根の挟み揚げ」は当店自慢の
...続きを読む ›
店名 | 旬の台所 連根屋 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒300-1216 茨城県牛久市神谷1-6-8 |
アクセス | JR常磐線 牛久駅 12分 JR常磐線 ひたち野うしく駅 53分 |
TEL | 029-871-3094 |
営業時間 | 月~水・金~日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00) 月~水・金・土 ディナー : 18:00~22:00(L.O.21:00)(日曜は昼のみ営業。※予約優先制です。) |
定休日 | 毎週木曜日 ※日曜の夜はお休みです。また、臨時休業、予約満席のことがあります。お手数をおかけしますが、ご来店前にお電話ください。 |
平均予算 | 4,500円 |
総席数 | 45席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・営業時間(日曜営業あり) ・Wi-Fi(無料接続可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ) ・化粧室/様式(洋式) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・キャッシュレス決済対応 ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。