シンジュクマキグシクシタロー ホンテン
新宿で串といえば串タロー!!日本一のまき串を是非!!
~JR新宿駅東南出口 徒歩1分~
創業30年以上、変わらず提供し続ける串タローの"旨い"
[食材の下処理]、[巻きつけ]や[串打ち]…[塩振り]に[焼き]
手間を惜しまず全工程を手作業で、こだわり
...続きを読む ›
その丁寧な仕込みが全てを決める、旨みを活かす職人技
950℃、特注グリルで焼き上げる、焼き場のこだわり
創業から受け継がれてきた技術、塩味を決めるのは焼き手の五感
門外不出のレシピで作る、秘伝の唐みそにつけてどうぞ!
店名 | 新宿 まき串 串タロー 本店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-35-10 朝賀ビル2F |
アクセス | JR 新宿駅 東南出口 1分 |
TEL | 03-3226-9433 |
営業時間 | 17:00~23:30(実際の営業時間が異なる場合があります。詳細は直接店舗へお問い合わせください。) |
定休日 | 無 |
平均予算 | 3,500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 銀聯 MUFG |
総席数 | 64席 |
備考 | ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり) ・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/ヘルシーメニューご相談) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
Copyright(c) TOKAI Communications Corporation All rights reserved.
グルメ検索ページの掲載情報は、株式会社ぐるなびより提供を受けております。掲載情報のお問い合わせについてはこちら。